힐리빙텔 왕십리점 - 고품격 호텔식 미니원룸

총 게시물 2,498건, 최근 0 건

2012학년도 한양대, 한양여대 신입생 입실예약안내
2012학년도 한양대, 한양여대 신입생 입실예약안내

안녕하세요, 고품격 원룸텔, 힐리빙텔입니다.
한양대, 한양여대에 입학하신 신입생 여러분... 환영합니다.

기대에 찬 만큼이나 낯설고, 새로운 환경에 익숙하지 않으시겠지요.
힐리빙텔이 신입생 여러분의 대학첫걸음... 그길의 동반자가 되어 드리겠습니다.

모든것이 새로울진데, 주거환경이 안정되면 그만큼 스타트가 빠르겠지요.
신학기의 대학가는 기숙사는 물론이거니와 원룸 및 고시원까지 입실하기가 매우 힘듭니다.
차일피일 미루다 허름하고, 음침한 곳에서 대학생활을 시작해야 하는 경우가 있답니다. ^^
2월말이 되면 벌써 늦는답니다. -.-

저희 힐리빙텔은 여러분에게 편의를 제공코저 미리부터(1월부터 예약시작) 예약을 받습니다.
게시판에 글을 남기시면 빠른 답변이 문자와 메일로 통보되구요,
전화(02-6406-0094) 를 주시면 친절히 응대합니다.

시간이 되시면 저희 힐리빙텔을 방문하셔서 둘러보시면 좋을 듯 하군요.
한양대 선배이신 총무님이 대학생활 전반에 대해 조언도 마다하지 않아요. ㅎㅎ

안전하고, 믿을 수 있고, 깨끗하고, 정숙한 힐리빙텔 !!!

지금 전화주세요. 02) 6406-0094